相關文章

7cb328408fcd5d7eed749a34d2361bf1 在YouTube搜尋或觀看的影片,預設都會被紀錄下來,YouTube也會運用演算法,提供使用者相關的推薦影片。

這雖然是項貼心的設計,可以幫助使用者拓展相關的內容,但若是較為私密的搜尋內容,並不想要被發現,或是不想要YouTube的推薦,還是可以透過刪除或暫停紀錄的設定,將這項功能關閉。


▲1. 在YouTube的面頁,展開右上方的設定選單,並找到「觀看紀錄」的選項。


▲2. 在「觀看紀錄」的分頁下,可以在各別觀看紀錄的後方,按下「╳」符號。


▲3. 接著就會出現「這個項目已從您的紀錄中移除」,表示刪除成功。


▲4. 想要一次刪除所有紀錄,就選擇「清除所有觀看紀錄」,於出現的視窗再按下「清除所有觀看紀錄」。


▲5. 回到步驟2的頁面,就會發現「觀看紀錄」頁面下,已經沒有任何內容。


▲6. 想要移除搜尋的內容,也只要在「搜尋紀錄」頁面下,按下「清除所有搜尋紀錄」即可。

 

本文同步刊載於PC home雜誌
 

歡迎加入PC home雜誌粉絲團

使用 Facebook 留言

發表回應

謹慎發言,尊重彼此。按此展開留言規則