相關文章

4a8b68bf03604b12b4ac94bd5027e4bb

是的,打電動達人賽又來啦!上次很多人反應這次的活動過於簡單,因此小編決定在這次增加些許難度,不過又怕獎品送不出去,所以小編這次稍微調整了難度,不過也提供選項給大家參考囉,這次的活動可以在網站上回應也可以在臉書粉絲團上回應,上次活動因為有些得獎者的Email較慢因此小編較慢寄出,請上次的得獎者見諒!

 

characters

 

活動辦法


下面是十五張著名遊戲女角的截圖,請分辨出這十五張圖片的裁切圖是來自於哪些女角,並且跟下面小編所提供的答案連連看。活動分為臉書留言抽獎與網站留言抽獎,這兩種方式是不同的,如果你在這兩個地方同時留言就可以有多一個抽獎資格喔!按照圖片順序用英文字母提供的答案排列下去。

圖片


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

答案


這邊的答案不會加上更多提示,你必須要真的知道他們是誰才連的上。

A.零
B.霞
C.薩爾達
D.morrigan
E.Christie
F.蛇姬
G.蘿拉
H.Kerrigan
I.碧琪
J.愛麗絲
K.靈兒
L.舞
M.蒂法
N.珍娜
O.春麗

臉書留言抽獎注意事項


粉絲們需要在臉書留言中附上答案、並將這個活動分享在你的臉書塗鴉牆上並按下讚,方有抽獎資格,小編會檢查喔!

範例:
按下讚以及分享,讓這個訊息在自己的塗鴉牆上分享。
答案:abcdefghijklmno

網頁留言抽獎注意事項


網站的使用者們除了答案之外,請告訴我們你最近正在玩的遊戲,如果是線上遊戲請附上自己的ID以及伺服器名稱喔!

範例:
答案:abcdefghijklmno
最近在玩的遊戲:魔獸世界

活動時間


2010年6月3日星期四中午13:00至6月10日星期四13:00止,超過此時間者,之後的留言將不列入抽獎計算。

贈品


頭獎:智冠GF月卡一張
其他獎項:筆記型電腦散熱墊 X1、可愛的布娃娃 X1、藍色隨身碟一隻、迅猛龍以及漾漾的「親筆簽名」產品包 X6。

IMG_0438

IMG_0428

使用 Facebook 留言

9120d63a80abb45bbe33d03d4cb81ee0?size=48&default=wavatar
1.  黑眼圈 (發表於 2010年6月03日 13:16)
那隻布娃娃,好像是LUNA的週邊-大眼蝙蝠,
之前在OMG的活動中也有拿到一隻~!^口^
71d798875d2606b811f5eb0133a4acbd?size=48&default=wavatar
2.  Murky (發表於 2010年6月03日 14:37)
答案 :HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲: 風塵英雄4
Be9f513c3d32602fe29a5bebd42673c8?size=48&default=wavatar
3.  rekaal (發表於 2010年6月03日 15:25)
答案 :HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:仙境傳說online
69c195b2adba6106bd5f9dd8b342dc96?size=48&default=wavatar
4.  凱文66 (發表於 2010年6月03日 15:32)
答案:HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:魔獸
023678536847b7a9f5eb9bef5a77df25?size=48&default=wavatar
5.  忍 (發表於 2010年6月03日 16:18)
答案:HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:星空幻想
20b14097a924ff7bc67d48b537002b4a?size=48&default=wavatar
6.  ALFRED (發表於 2010年6月03日 16:22)
答案:HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:GE王者之劍
14bf51d01ee179e7e2d7c417affab604?size=48&default=wavatar
7.  ARON (發表於 2010年6月03日 16:33)
答案:HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:伊西歐之夢
3db50f0a65485cfe26b1a1ec6b593575?size=48&default=wavatar
8.  葛 (發表於 2010年6月03日 16:48)
答案:HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:魔獸世界
Bba9175e2122f4626a371932b585eee0?size=48&default=wavatar
9.  Ning (發表於 2010年6月03日 16:53)
答案:HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:魔獸世界
67434bcda1e8e47b9e3bae3b86d10b47?size=48&default=wavatar
10.  tomoyo (發表於 2010年6月03日 16:55)
答案:HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:仙劍奇俠傳2
79d254cf2854919f615a55bb419cca2e?size=48&default=wavatar
11.  桃塔羅斯 (發表於 2010年6月03日 17:05)
答案 :HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲: 大富翁
8e046accb7010747c9eae87e9ac17ff4?size=48&default=wavatar
13.  r1king (發表於 2010年6月03日 17:12)
答案:HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:魔獸世界
0bc57001708a63d371abc9cb6c67d3f6?size=48&default=wavatar
15.  西哲 (發表於 2010年6月03日 17:39)
答案:HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:神諭之戰
8c1db97f29519813f602b27c81274b5e?size=48&default=wavatar
16.  ccclloyd (發表於 2010年6月03日 17:53)
答案 :HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲: 魔獸世界
30f20617c76caaa623a63cf1afc94f4c?size=48&default=wavatar
17.  張罐頭 (發表於 2010年6月03日 17:54)
答案 : HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:仙境傳說online
86ada900d5bb4d650c3ba3fd51acf9ce?size=48&default=wavatar
19.  easthub (發表於 2010年6月03日 17:57)
答案 :HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲: 魔獸世界
C166909da414c1345b6a053cff699a75?size=48&default=wavatar
20.  艾維司 (發表於 2010年6月03日 17:57)
答案:HKMJNCIEDBOLGAF
最近在玩的遊戲:AION

發表回應

謹慎發言,尊重彼此。按此展開留言規則