隱私權政策

「T客邦」是由「城邦文化事業股份有限公司」所經營。為了維護網站正常營運並支持個人資料的保護,以維護線上隱私權,謹擬定隱私權政策與服務條款,對外說明T客邦(下稱本網站)在線上收集使用者資料的方式、範圍、利用方法、查詢或更正的方式等事項,以及使用者使用本網站該遵循的基本規定:

【 個人資料取得 】

使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知或成為會員主動登入網站,本網站不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。

本網站會記錄使用者上站的位址、以及在本網站內的瀏覽活動等資料,這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質,這些資料僅為總量上的分析,不會和特定個人相連繫。(請見Cookies說明)

當使用者要求加入會員或參加其他活動時,本網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫並提供服務;在此等情況下,本網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實。

【 個人資料的利用 】

本網站所取得之使用者個人資料,僅供本網站於其內部並依照原服務或活動所說明之使用目的和範圍內使用。

本網站在與其他第三者合辦活動時,若需要與該第三者共用、傳遞使用者的資料方能提供相關服務時,使用者應自行斟酌是否參與該活動。

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,家庭傳媒集團(英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、書虫股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項類別相關資料)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫本公司客服中心。
客服信箱:service@techbang.com.tw
客服電話:02-2500-7718(週一~週五 9:30~18:00)
相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

【 Cookie 說明 】

為了便利使用者,本網站可能使用Cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務,這些放置在本網站網域的 Cookie 稱為第一方Cookie ( First-Party cookie )。Cookie 是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,例如本網站採用的 Google Analytics,會儲存您的興趣、年齡層、性別等偏好設定。雖然 Cookie 會紀錄使用者的喜好,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此。

在本網站上刊登廣告的廠商,亦可能在您的電腦上設定並存取 cookie,蒐集您的使用行為,非放置在本網域的 Cookie 此稱為第三方 cookie ( Third-Party cookie )。第三方 cookie 就資料之蒐集、利用及處理,以該第三方之隱私權政策為準。

【 資料安全 】

本網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

【 連結說明 】

本網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

【 如何更正個人資料 】

本網站尊重您對於個人資料應用領域的意願,依照相關規範,本網站提供您自由選擇是否願意將個人資料作為本隱私權政策所提及之應用。

如您不希望接受本網站使用cookies,請自行利用瀏覽器的設定,關閉cookies追蹤功能,但此舉可能造成使用者在使用本網站部分服務或參與活動時受到限制。

使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。或您希望刪除已由本網站蒐集之個人識別資料(例如會員資料),歡迎您聯繫T客邦客服中心:

客服信箱:service@techbang.com.tw
客服電話:02-2500-7718(週一~五 9:30~18:00)

【 使用者基本條款 】

資訊發送:使用者加入T客邦網站會員後,T客邦網站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發《T客邦日報》電子報或網站相關之產品或活動訊息。更多會員條款於申請加入會員時提供,使用者需同意才能加入會員。

線上發言規則:本網站對於使用者在本網站內公佈的言論不負任何法律責任,使用者不得在本網站公佈任何猥褻、妨害名譽、辱罵、騷擾、仇恨等涉及不法之言論,並不得散佈病毒、垃圾郵件、未授權廣告或竊取他人隱私資料、從事或鼓勵任何不法行為。使用者應為其言論及行為負責,本網站並有權刪除任何不適當或涉及不法之言論或對不法行為為必要之處置。

【 服務終止權利 】

本網站保有權利,得終止任何不遵守本隱私權聲明與使用者條款之使用者使用本網站之權利。
本網站之使用者同意並明瞭因本隱私權聲明與使用者條款所生之所有權利義務皆依中華民國法律解釋之。

【 隱私權聲明之修正及查詢 】

本網站隱私權聲明與服務條款將因應相關法規修訂、本網站政策或其他環境變遷因素而作適當之修改。使用者如果對於本隱私權聲明與服務條款有任何疑問,可利用本網站客服中心聯絡方式聯絡本網站,本網站將儘快回覆說明。