如何刪除YouTube上的觀看紀錄?

如何刪除YouTube上的觀看紀錄?

如果手機或電腦會與他人共用,又或是會借給孩童或朋友使用時,不小心就會洩漏平時的瀏覽紀錄,特別是現在許多人都會透過 YouTube 頻道找知識、看影片,而每一部觀看的影片其實都會儲存在 Google 帳號裡,除了方便日後查詢,YouTube 也會藉此推薦類似的影片,然而,若是不想被他人發現平時觀看的影片內容,也可選擇單一或全部刪除。

逐一刪除

步驟1.開啟 YouTube App 後,選擇「媒體庫」分頁,點選「觀看記錄」。

 

步驟2.在觀看記錄的頁面裡,找到想要刪除的觀看影片記錄,選擇影片右邊的「…」。

 

步驟3.於出現的選單中,點選「從『觀看記錄』中移除」即可。

如何刪除YouTube上的觀看紀錄?

全部刪除

步驟1開啟 YouTube App 後,點選右上角的「個人檔案」圖示,進入選單後,選擇「設定」。

 

步驟2.在選單中找到「記錄與隱私設定」選項。

 

步驟3.點選「清除觀看記錄」,甚至也可以進一步選擇「清除搜尋記錄」。

 

本文同步刊載於PC home雜誌
 
Sony Ear Duo- 無線開放式耳機內建語音助理
歡迎加入PC home雜誌粉絲團

▶ YT頻道兩萬訂閱活動,送你萬元「OVO K1 智慧投影機」

使用 Facebook 留言

發表回應

謹慎發言,尊重彼此。按此展開留言規則