如何關閉Netflix自動預告及續播功能

由於近來的疫情影響,在家串流追劇成為相對安全的娛樂方式,影音平台 Netflix 也成為多數人的選擇之一,不過 Netflix 經常會推出許多實驗性功能,例如評價兩極的倍速播放以及自動續播等等,其中自動播放下一集這個功能,雖然很方便,但並不是所有人都愛,而自動播放影片預告,也經常會讓人在選片時嚇一跳,近期 Netflix 終於允許使用者自行決定是否要開啟這些功能。

1.登入 Netflix 帳號之後,點擊使用者圖像並選擇「帳戶」。

2.在「我的使用者」項目之下,按下「播放設定」。

3.取消勾選「自動播放影集下一集」和「自動播放預告」,按下「儲存」即可。

4.如果有同一帳號內有多名使用者的話,也需要個別進行設定,按下「管理使用者」。

5.點擊要更改設定的使用者圖像。

6.同樣依照需求取消勾選要自動播放的項目,按下儲存即可。


          本文同步刊載於PC home雜誌
 
          Sony Ear Duo- 無線開放式耳機內建語音助理
          歡迎加入PC home雜誌粉絲團
想看小編精選的3C科技情報&實用評測文,快來加入《T客邦》LINE@

使用 Facebook 留言

發表回應

謹慎發言,尊重彼此。按此展開留言規則